Digital Marketing with Denny Santoso

Advertise on podcast: Digital Marketing with Denny Santoso

Rating
5
from
1 reviews
Categories
Country
This podcast has
225 episodes
Language
Publisher
Explicit
No
Date created
2018/05/01
Last published
2022/06/27
Average duration
11 min.
Release period
8 days

Description

Helping people 10x their business by building their Tribe.

Podcast episodes

Check latest episodes from Digital Marketing with Denny Santoso podcast

(PART 1) Jangan Jualan Kalau Mau Kaya - Cara Mengembangkan Bisnis Online
2022/06/27
Di podcast ini saya membagikan cara mengembangkan bisnis online sampai Anda sukses dengan tidak berfokus hanya berjualan saja karena jualan saja tidak bisa bikin Anda kaya. Lalu, bagaimana kiat-kiatnya agar bisa menjadi sukses dan kaya dengan bisnis Anda sekarang ini? Simak podcast di atas sampai habis jika Anda ingin tau cara memulai bisnis online dengan tepat!
more
Pelajaran Bisnis dari Sillicon Valley - Cara Jadi Entrepreneur Sukses
2022/06/20
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda pengalaman saya saat trip ke Jakarta dan bertemu dengan entrepreneur dari Sillicon Valley. Banyak hal yang saya dapat dari kisah beliau dan ingin sekali saya bagikan kepada Anda semua di channel saya ini agar semakin menjadi motivasi untuk usaha Anda, terutama bagi Anda yang baru memulai online bisnis Anda dari nol dan sedang mencari cara dan tips untuk mengembangkan ide dan marketing bisnis Anda. Maka dari itu, simak podcast di atas sampai habis jika Anda ingin business Anda berhasil dan menjadi pengusaha sukses di dunia digital ke depannya!
more
Team Marketing Harus Bangun Relationship - Tips Jualan Online Laris Untuk Pemula
2022/06/16
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda tips jualan online laris untuk pemula agar tim marketing Anda fokus untuk membangun relationship kalau mau bisnis Anda langgeng dan tidak bubar di tengah jalan. Simak podcast di atas  sampai habis bagi Anda yang baru memulai bisnis online dan jika Anda ingin jualan Anda laris manis walaupun tanpa modal di awal.
more
Jangan-jangan Target Market Anda Salah - Tips Membangun Bisnis Dari Nol
2022/06/13
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda tips membangun bisnis dari nol dengan betul-betul memperhatikan dan mencari target market yang tepat untuk bisnis Anda agar jualan Anda laku keras. Maka dari itu, simak podcast di atas sampai habis jika Anda ingin mendapatkan insight menarik seputar target market yang tepat untuk bisnis Anda.
more
Ketahui 5 Hal Penting Ini Sebelum Memulai Bisnis Online
2022/06/10
Pada podcast kali ini saya ingin membagikan kepada Anda cara memulai bisnis online yang tepat dengan memperhatikan 5 hal penting sebelum Anda membangun bisnis Anda dari nol. Apa saja 5 hal penting tersebut? Simak podcast di atas sampai habis jika Anda ingin mengetahui tips membangun bisnis online dari saya, terutama bagi Anda para pebisnis pemula yang ingin sukses dan segera mendapatkan untung besar dari bisnis Anda walaupun tanpa modal sekalipun di awal.
more
Belajar Bisnis Online Untuk Pemula, Temukan Product Market Fit Anda
2022/06/08
Pada podcast belajar bisnis online untuk pemula kali ini saya ingin membahas tentang product market fit. Video ini cocok bagi Anda para pebisnis yang baru memulai jualan online kecil kecilan Anda dari nol dan ingin mendapatkan tips + cara agar produk Anda bisa cepat laku dan untung besar dengan modal memahami product market fit terlebih dahulu.
more
Kapan Waktunya Membangun Sales Team - Cara Jadi Entrepreneur Sukses
2022/06/07
Pada podcast kali ini saya membahas mengenai cara jadi entrepreneur sukses dengan menemukan product market fit terlebih dahulu sehingga jualan Anda bisa lancar, bahkan sampai Anda kewalahan sendiri saking lakunya jualan Anda. Barulah saat Anda merasa tidak sanggup lagi jualan sendiri, Anda mulai bangun sales team Anda. Jangan sampai kebalik ya!
more
Masih Susah Jualan? Mending Lupain Digital Marketing - Tips Jadi Pengusaha Sukses
2022/06/03
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda tips jadi pengusaha sukses dengan memahami cara berbisnis yang benar yaitu dengan tidak berfokus pada jualan. Jadi, jika Anda ingin bisnis Anda besar kuncinya adalah jangan jualan. Simak penjelasan lengkapnya di podcast di atas jika Anda ingin tau rahasia sukses membesarkan bisnis Anda dari nol!
more
Memulai Bisnis Online Udah dengan Edukasi Tapi Kok Tetep Gak Laku?
2022/06/01
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda kesalahan dalam memulai bisnis online yang sering Anda lakukan sehingga membuat produk Anda tidak ada yang beli padahal sudah edukasi dengan benar. Maka dari itu,simak podcast berikut ini sampai habis bagi Anda para pebisnis pemula yang belum memahami strategi terbaik membangun bisnis online dari nol dan ingin belajar cara dan tips sukses mendapatkan untung besar dari bisnis yang Anda bangun dengan modal kecil atau bahkan tanpa modal sama sekalipun.
more
5 Cara Mencari Ide Bisnis Online
2022/05/30
Pada podcast kali ini saya ingin share kepada Anda 5 cara mencari ide bisnis online di dalam konteks bagaimana bikin bisnis yang besar. Wajib simak podcast di atas sampai habis terutama bagi Anda para pebisnis pemula yang baru mulai belajar jualan online dengan modal kecil ataupun tanpa modal sekalipun dan ingin segera menghasilkan uang juga mendapatkan untung hanya dari internet.
more
Tips Bisnis Online Sukses, Gagal Terus? Mungkin Anda Salah Fokus…
2022/04/19
Di podcast ini saya ingin share kepada Anda tips bisnis online sukses agar Anda tidak gagal terus, yang mana kegagalan tersebut bisa jadi karena Anda salah fokus. Simak video di atas bagi Anda pemula di dalam jualan online yang bisnis online nya masih kecil, baik  itu di instagram maupun platform social media lainnya, dan ingin tau cara memulai bisnis yang benar agar tidak gagal terus dan bisa sukses juga untung besar di kemudian hari ini.
more
Belajar Bisnis Online Untuk Pemula, Kok Susah Banget ya Dapet Prospek dari Socmed?
2022/04/06
Topik pembahasan kali ini masih seputar tips dan cara belajar bisnis online untuk pemula yang ingin memulai bisnis online nya dari nol dengan modal kecil kecilan ataupun tanpa modal sekalipun. Bagi Anda yang ingin sukses sebagai pebisnis online dan memiliki untung besar dari bisnis Anda tentu Anda harus berhasil mendapatkan prospek terlebih dahulu dari social media Anda, tetapi pertanyaannya, kenapa masih susah rasanya mendapatkan prospek dari social media Anda sendiri?
more

Podcast Reviews

Read Digital Marketing with Denny Santoso podcast reviews

5 out of 5
1 reviews

PODCAST SPONSORSHIP ADVERTISING

Start advertising on Digital Marketing with Denny Santoso & relevant audience podcasts

What do you want to advertise?

In what period are you looking for the advertisement to be published?

Do you already have an advertisement or sponsorship message?

Do you want to get promoted on more relevant podcasts?

What's your campaign budget?

Business Details