Pretelin Panel

Advertise on podcast: Pretelin Panel

Rating
5
from
1 reviews
Categories
Country
This podcast has
212 episodes
Language
Publisher
Explicit
No
Date created
2018/03/26
Last published
2022/06/25
Average duration
46 min.
Release period
11 days

Description

Apa yang lo dapatkan ketika Dana (@tarunad_) & Kalya (@abangkalya), dua lifelong nerds (dan kadang sobat-sobatnya) ngumpul buat ngobrolin komik dan pop culture barat? You get #PretelinPanel, your friendly neighborhood Western pop culture podcast! Part of Box2Box Podcast Network (@box2boxid). Find us on Twitter, Instagram, and LINE@: @Komrikmania

Podcast episodes

Check latest episodes from Pretelin Panel podcast

Return of the Jedi - Obi-Wan Kenobi Spoilercast
2022/06/25
Hello there! Minggu ini kita ngupas tuntas series Obi-Wan Kenobi yang baru selesai di Disney+. Highlight series ini bukan cuma kembalinya Ewan McGregor dan Hayden Christensen, tapi juga debutnya Vivien Lyra Blair sebagai Leia kecil yang cocok banget! Don't miss this one!
more
The King Of Dreams - The Sandman Komrikology
2022/06/15
Setelah lama mendekam di development hell, THE SANDMAN akhirnya akan rilis Agustus ini! Sambil nunggu, MinDan & Highpriest bakal ngupas tuntas tentang series legendaris tulisan Neil Gaiman ini. Siapa aja yang bakal nongol dan pastinya what to expect from this series. Don't miss this week's Komrikology!
more
Kamala Khan, The Zoomer Spider-Man? - Ms. Marvel Komrikology
2022/06/03
Ms. Marvel akan mendarat di Disney+ RABU BESOK! Menyambut datangnya pelindung Jersey City satu ini, kita bakal ngebahas the one and only Kamala Khan on this week's Komrikology! Sekalian juga kita bakal ngasih beberapa reading recs yang seru banget buat ancang-ancang nonton seriesnya nanti. Don't miss this one!
more
Listener's Choice Special - The Comics That Changed Us
2022/05/21
Siapa bilang komik nggak punya pesan moral? Merayakan episode ke-200, MinDan & Highpriest akan ngebahas komik-komik yang mengubah hidup kita! This one gets a bit personal at times, so buckle up and hold on!
more
The Sokovian Demon - Doctor Strange In The Multiverse Of Madness Spoilercast feat. Showbox
2022/05/10
Untuk menutup Marvel week yang magis dan mistis ini kita bakal ngupas tuntas DOCTOR STRANGE IN THE MULTIVERSE OF MADNESS! Dan sesuai judulnya, film ini emang madness. Dari gaya Sam Raimi yang berani main di luar formula MCU sampe performance cast yang kece-kece, this one's a can't miss. Langsung aja dengerin pembahasannya di episode ini!
more
The Mummy Ala Marvel - Moon Knight Spoilercast feat. Showbox
2022/05/09
It's a big Marvel week this week! Hari ini kita bakal ngebahas series Disney+ yang baru aja kelar, MOON KNIGHT! Banyak yang penasaran kayak gimana Moon Knight versi MCU, and we dare say that they delivered. Ini show action-adventure yang seru dan dibumbui sedikit rasa horror & psychological thriller yang kece banget. Langsung aja dengerin pembahasan kita bareng Showbox!
more
Family & Redemption - Star Wars Day Special feat. Ario Anindito
2022/05/04
Selamat Idulfitri dan Happy Star Wars Day! Berhubung dua tanggal ini momentumnya deket banget, kita punya episode special banget minggu ini. PretelinPanel kedatangan artist komik Kenobi yang keluar tepat di Star Wars Day, ARIO ANINDITO! Di sini kita bakla ngobrolin momen kekeluargaan di Star Wars plus pastinya ngomongin series Kenobi baik yang komik dan yang TV!
more
The Star Wars Jedi Special
2022/04/21
IT'S PART 1 OF OUR STAR WARS DAY CELEBRATIONS! Kali ini kita berempat ngumpul buat ngomongin momen-momen Jedi dan Force users favorit kita di Star Wars. Dari Mace Windu, Chirrut Imwe, sampe Plo Koon, we'll cover 'em all. Don't miss this one!
more
Gotta Go Fast Again - Sonic 2 Spoilercast
2022/04/17
We're going fast once again! Kali ini kita bakal ngupas tuntas sekuel film landak cepat kesayangan kita semua ini. How good is it? Temukan jawabannya di episode minggu ini!
Fasting While Fasting - PretelinPanel's Speedster Special
2022/04/14
This week we're GOING FAST! Kali ini kita bakal ngebahas para speedsters. Speedster terkeren, momen-momen paling ajaib, dan pastinya buku-buku speedster terkeren buat kalian baca! So don't miss this one!
more
Napak Tilas Hell's Kitchen - A Daredevil Retrospective
2022/03/16
Setelah 7 tahun bercokol di Netflix, Matt Murdock dan sobat-sobat Hell's Kitchen akhirnya pindah rumah ke Disney+. Minggu ini kita bakal sedikit bernostalgia dengan the series that started at all, DAREDEVIL. Tapi bukan cuma ngupas seriesnya yang dulu, kita bakal  spekulasi masa depannya Matt dkk di MCU. Don't miss this one!
more
I Am Vengeance - The Batman Spoilercast & Discussion feat. Jaka Ady
2022/03/05
Salah satu rilisan comic book movie terbesar tahun ini pastinya butuh podcast yang sama besarnya. Kali ini MinDan, Highpriest, & Devina kedatangan Jaka Ady buat ngobrol ngalor-ngidul mengenai THE BATMAN! Dari musik Michael Giacchino yang apik sampe penggambaran Gotham yang kumuh dan senantiasa hujan ala Matt Reeves, we're gonna talk about it all! Don't miss this one!
more

Podcast Reviews

Read Pretelin Panel podcast reviews

5 out of 5
1 reviews

PODCAST SPONSORSHIP ADVERTISING

Start advertising on Pretelin Panel & relevant audience podcasts

What do you want to advertise?

In what period are you looking for the advertisement to be published?

Do you already have an advertisement or sponsorship message?

Do you want to get promoted on more relevant podcasts?

What's your campaign budget?

Business Details